описание

Ах ты маленькое незыблимое существо.
Ты бросаешь им всем вызов прямо в глаза!
Ты никого не боишься на этой планете!
Ты поставило в неловкое положение
тех кого за, в положение тех кого эти.

Больше скажу все прогнозы не видеть тебя
за,завернули в газету, как останки от вяленой рыбы.
Постоишь и похмуришься зря.
Побежишь и поймешь,
что с теми кого за, лучше чем с теми кого эти.

Ты подросло, теперь ты с врагами на ты.
Гордо шагаешь по этой планете.
Имеешь порядок посуточный, ручной красоты.
И сумку с разбитыми книгами,
но никто не заметит!

Ты четко взубрило порядок всего дня,
ты просто включилось в него изменяя
тому, что могло ощутить в виде дня,
глядя на всю прелесть картины,
на полотне дна в виде ночи.

Но больше тревожит не прелесть картины,
а то что вокруг много тех
и вокруг много этих,
что все, что ты видишь на том полотне
никто никогда не заметит!


Рецензии