Угарная

В глаза и уши, да горстями!
И раз, и два, и в пятерной -
С нечеловечьими страстями -
Любую липу, сор дурной...
Скатёрка тёртая, с кистями.
Портвейн в стакане номерной.
Гуди, народ, греми костями
Под клюквы маршик озорной!
Нажрись, упейся новостями!
Почуй - какой ты козырной!


Рецензии