***

я сидел и смотрел как тучи
проплывают довольно низко
и от птиц остаются следы даже
они меняют свою позу так быстро.
я любил адекватно есть тучи,
но теперь мне их стало жалко.
проливая свой взор на нас ниже
они меняли свою позу так валко.
бока и спину чесали птицы
ветер просто их нес быстро, и снова....пауза
они меняли свою позу так валко
не меняя свой взор, жалко.
я оставил свой теплый след снизу
и ушел, как смотрел тучи.


Рецензии