Колыбельная
За окном вздыхает речка.
Спать пора, моё сердечко!
Догорел последний лучик.
Спать пора, мой милый внучек.
Воробьи в своих кроватках
Спят на ветках сладко, сладко.
Соловьи поют за речкой.
Спи, Павлушка, спи сердечко!
Сны попрятались в подушке.
Разыщи ты их, Павлушка.
Они сказочку расскажут…
Я рубашечку поглажу.
Спи, проказник, до утра…
На покой и мне пора.
5/7- 010 г.
Свидетельство о публикации №115100701241