Валентине

      
Валя – Валентина с прошлой жизни,
Ты зачем привиделась во сне?
Стройная, как прежде, словно вишня,
В кофте розовой, с цепочкой на пенсне.

Низкий голос тот же – шепелявый,
Как всегда,  с приветливым лицом
И одеколоном виртуозно – пряным,
Словно с только сорванных цветов.

Валя – Валентина, дай мне вспомнить,
Оборвались где наши пути,
Почему не виделись мы боле?
Где теперь? О чём мечтаешь ты?

Валя – Валентина мысли скорость –
Жизни нашей прерванная повесть
                24/7-010 г.
 
    


Рецензии