ей

Ты солнце , брось не спорь!
А что не так, а как?
Ты буд-то слово в космосе,
подумай как! Как это возможно?
Космос же пустой, там только
холод, зной, свет, пыль, да..
да солнце, солнце, что зовет тобой!
Ты ведь не слушаешь, а зря..
Опять слеза, зачем, она горька.
С чего бы взяться ей, и для чего?
Быть может справиться?
Да бог с ней. Поздно. Спать пора.
Но глаз не скроет ничего.
Ты ведь чернавка - божий ангел.
как у Шекспира, вот он на уме)))
улыбки не хватает мне,
да солнца в дикой темноте.
Любил, и любит,и любить?
Лишь оны километров до тебя
не хватит жизни ведь его,
позволь, а может быть совсем и не дано?
В нем жизни лишь глоток,
а холода не убавляй,
да(      )и слова, что здесь я напишу тебе,
он передал их мне, тот, что с картиной.
Во мраке, полным знойной тишины и холода.


Рецензии