вот оно как!

Твой страх пережить
порой ты уверен,
что мог бы сломать.
Твой страх обладать
порой ты уверен,
что мог быть недостоин.
Но в голосе нотки
пойдем и устроим
всегда впереди на два шага.
Отводят от мысли печальной.
И вскоре ты снова в строю,
и вскоре ты и твой чай,
и блинчики бабушки,
и больно на солнце смотреть.
Все стало знакомо теперь,
лишь до боли!


Рецензии