Очерк

О любви напишет очерк незнакомый человек,
Много слов и много точек, не прочтешь его вовек.
Как абзац, так снова страсти, удивленье на лице,
Где то радость, где- то счастье, где- то дождик в сентябре.
Каждый раз прочесть старалась, до финала не дошла,
Этот очерк жизнь назвался, без начала и конца.


Рецензии