Безысходность

Сон ушел, дети ушли.
Школа закрыта, тишина.
Слышно лишь перо
возле окна того,
на котором сидела
та самая птица из сна.
Солнце стремительно падает вниз.
На смену придет брат месяц.
А мне глаз не сомкнуть,
сидеть до утра и видеть
как звезды умрут и
придет солнце - брат месяца.
Потом засыпать в безмолвии,
потом прилетит та птица из сна
упадет перо и придет тишина...


Рецензии