иногда

Арбузы падают с небес, лягушки на асфальт,
Законы нарушаются и рыба не клюет.
А человек живет, живет, живет на зло живет!
Стоит он молча у окна и глядя в пустоту,
он поправляет занавесочки руками,
как будто измеряет тишину.
А за окном все та же иногда весна,
а за окном все та же иногда зима,
все то же лето за окном
и осень так же иногда!
Но вот нелепость, иногда не так как раньше.
Пауза не та!
Она меняется все так же иногда.
Все происходит иногда.
Теперь так стало проще!


Рецензии