Звонок

Телефон в свои руки беру,
С замиранием голос твой слышу.
Как приятно услышать его,
Он согрел одинокую душу.

Одиночество давит внутри,
В дом родимый вернуться зовёт.
Чтоб вздохнуть там на полную грудь,
И душа с нетерпением ждёт.

Благодарна за твой я звонок,
За слова,что мене ты сказал.
Позвонил в самый трудный момент,
И в груди боль,печаль разогнал.

От услышанных слов всё в душе,
Что там было согрелось внутри.
В благодарность за этот звонок,
От меня ты СПАСИБО прими.


Рецензии