Hilfreiche Diaet

HILFREICHE DIAET 

„Deine Frau ist schlank geworden.
Liegt es an der Kur im Norden?“
„Die Diaet hat es gebracht:
Suppe essen Tag und Nacht.“
„Wohl mit Nudeln?“
„Nicht doch, Mann! -
Nur mit Staebchen aus Taiwan.“


Рецензии