Сила
Кружится будто бы волчок.
И зажигает светом очень сильно
Всё то,в чём истина и прок.
Давлеет время над его главою,
А он без устали мечтает и спешит
В свой мир,в котором всё живое,
Всё дышит и во всю звенит.
Его неведомая сила
Ведёт всегда вперёд,
Меняя облик жмёт неутомимо
Того,кто назначения не найдёт.
И вертится,и кружится,
И внемлет лишь тому,
Кто здесь не дремлет,
Даря своё открытое начало,
Чтоб жизнь ту силу во главе венчала.
Так было,есть и будет в этом мире,
На празднике у жизни все едины.
И сила - это высшее искусство,
Чтоб в людях процветало это чувство.
Свидетельство о публикации №115100701148