Вы пьёте кофе

Вы пьёте кофе - что ж прекрасно!
  Какой Вам больше по душе?
Хотя не столь быть может важно,
С ним рай влюблённым в шалаше...
   Глясе, эспресо, капучино,
В название каждом свой секрет...
   Лате, ристретто, мокачино,
В них чувств загадочных букет...
 Коснуться в лучиках рассвета,
   Глоточка кофе в тишине...
Нет лучшего для чувств рецепта,
   С ним разговор наедине...
А аромат -- в нём капля счастья!
 Уносит вдаль скоплений звёзд...
  Пусть даже осени ненастья,
В сердечке мир из нежных грёз  ..


Рецензии
Крепкий и качественный по Душе)

Валентин Молчанов   15.10.2015 14:38     Заявить о нарушении
На вкус и цвет... как говорится!.. С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   16.10.2015 02:41   Заявить о нарушении