без заглавия

Вывернул руки на изнанку,
показалось им меня жалко.
И хотелось получить больше,
без него никак нельзя.
Дальше только овраги и опалки.
Прибрежная зона испорчена, жалко.
Люди видят лишь лужи и палки.

Держи голову вверх, спину прямо,
твоя броня крепка как никогда,
послушай отца своего и тех,
кто любит тебя не меньше его.
Держи голову всегда либо вверх, либо прямо.
Представь себе цель и следуй по пути
без него никак нельзя.
Дальше ты преодолеешь овраги, опалки
и ты сможешь увидеть то, что желаешь.

Итак ты все преодолел.
Ты не видишь его, он отсутствует.
Его называют в кругах - предел.
Подумал и осознал, и отступил
от окна, что позади и позади
вся суета, стремление и босота.
Твое тщеславие превыше.
Ты полон, гордость выше Эвереста.

Так сутки, недели, годы
проходят. Видишь, а ты думал!
Никогда не думал? Да брось!
Поверь, я почему-то об этом подумал.
Поверь, я все это время любил и беспокоился!
А ты думал.
Запомни это не конец.
И будь счастлив же старый подлец!!


Рецензии