Сердце

Я от любви на крылышках летала,
И от мечты я поднималась ввысь.
Я так мечтала подниматься вместе,
Но сердце мне шептало --ОПУСТИСЬ!

Не верило оно в твоё признание,
И не хотело с твоим сердцем быть.
И пусть оно его и отвергало,
Но продолжало всё его любить.

Любило,хоть и понимало
Что твоё сердце не способное любить.
Уйдёт,забудет,что живёшь ты где то,
Оно спокойно будет дальше жить.


Рецензии