Всмотрись в сознание

Всмотрись в сознание своё
Познав покой в его границах
Не всё там тайное Твоё
Способно перезагрузиться..

Ты ни на шаг не стала ближе
Ещё цепляешься в любовь..
Цветком,который в ценность ниже
Иных с колючестью шипов

Всмотрись в себя..


Рецензии