Магнит
"У каждого в душе магнит.
Он там притянет всё, что надо
Если в душе его отрада."
Да,это просто изречение,
Оно без всякого сомнения
Даёт такое размышление,
Чтоб подобрать себе решение.
И тратить время на плохое,
Просроченное и лихое
Нет в этом просто разумения,
Вот вам и верное решение.
Пусть каждый выберет себе:
И путь,и свет,тот,что сияет,
А не потухнет иль мерцает.
И это будет по закону,
Что говорят о том каноны.
Да,эти правила просты
И здесь они все не пусты.
Мы все должны их исполнять,
Чтобы тут жить и жизнь познать.
Свидетельство о публикации №115100701097