И снегом огорошил город
В объятьях туч застряло солнце. Стыло
В осеннем воздухе, звенит морозцем альт,
Зима подкатывает осторожно с тыла.
Октябрь без шуток заявил: пора.
И снегом, снегом огорошил город.
В снежки, уж, не до школы, детвора
Играет рьяно. Панцирь неба вспорот
Лучом, блеснул мгновением и вспять,
А ветер северный всё гонит, гонит тучи...
И оглянуться не успеем, глядь
Сугробы под окном, мороз трескучий.
07.10.2015 г.
Авторский фотоколлаж: первый снег; вид с моего балкона 07.10.2015 г. 05:22
Дофантазировала, конечно, со снежками, рано ещё, но..., так оно и будет, проходили..))))
Свидетельство о публикации №115100701095
Классно, Татьяна, спасибо!
С тёплым дыханием
Владимир Семёнович Коробов 10.10.2015 10:04 Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Владимир Семёнович, за дыхание Ваше тёплое! Греюсь..)
С теплом ответным,
Татьяна Красюк 10.10.2015 21:46 Заявить о нарушении