Люблю тебя. За что?

Люблю тебя. За что? Сама не знаю.
За то, что просто рядом ты.
За то, что обо всем я забываю,
И страхи превращаются в мечты.

За то, что ты поддержишь и поможешь,
Пусть даже мне и помощь не нужна.
Развеселить всегда меня ты сможешь,
Присядешь рядом, если я одна.

За страсть твою, за нежность, за заботу,
За то, что сможешь в жизни изменить.
И если я почувствую свободу,
То я хочу с тобой ее делить!

Даяна Бриг


Рецензии