Тчк
Оставлю весь бренный мусор за спиной,
Сомкнётся мир в волшебно-огненное кольцо,
Освещая мне путь, куда пойду с тобой.
Только ты и я и звёзды на небесном своде ночью,
Только ты и я и Солнце над головами нашими днём,
Моя душа выпрямится из скомканного оригами порчи,
Чтобы на века быть вместе, держась за руки, идти вдвоем.
Я буду стареть с тобой, и радоваться каждому мгновению,
Подаренному нам искрометным щелчком судьбы,
И не останется больше в сердцах сожаления,
Я восстану из пепла, чтобы воплотить в реальность наши мечты.
Ты поможешь, мне, я знаю, верю!
Просто будь рядом, роди сына и дочку…
Я отпустил всё прошлое, что преследовало меня тенью
Воздушным змеем. Всё. Точка.
Свидетельство о публикации №115100710801