Нет, сэр, я- мечтатель!

Я не серьезный человек! Нет, сэр, я - мечтатель!
Пускай веду себя порой как сущий идиот,
В душе моей живет изобретатель,
Который делает все с точностью наоборот.

Который слушает, как бьется сердце;
Как плачет дождь и гневается гром…
Как открывается в страну мечтаний дверца
как дышит ветер, и как льется ром…

Который видит, как смеются люди,
Как улыбается ребенок перед сном,
Ведь вы - не боги, вы даже и не судьи
Кто будет осуждать меня потом.

Пускай смешон я, и одеваюсь не по моде
Зато я искренен и следую душе
Ведь так всегда бывает в непогоду
Когда нет зонтика, "строй замок в шалаше".


Рецензии
Я в восторге!

Елена Гандзейчук   30.01.2016 23:02     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое! Очень рада, что Вам понравился стих)

Дарья Мальборо   01.02.2016 20:45   Заявить о нарушении