Твоим глазам
подменили на слова.
Они жарки так и пылки.
Понимаю, что не игра,
что я жажду твоих откровений
под личиной страха, сомнений.
Ты не бойся, обними.
Успокойся и прости
за то, что идеален -
это не про меня,
но немного забавен..
Все это ведь я:
исхудалый и немощен,
не силен, но взамен
одарен небывалой смекалкой,
я высок и имею закалку,
не красив, не опрятен,
но найду я всегда занятие
не совсем и для всех нормальное,
для кого-то, увы, нестандартное.
Вот он я.
Любите меня.
Свидетельство о публикации №115100710787