в память об отце...
Он прихватил с собой живое,
Кругом так много чуждых тел,
Все стало без него другое.
Он долго жить всегда хотел,
Гордиться счастьем своих близких,
Учил,что злость врагов удел,
А страх за битву участь низких.
Весь мир как будто потускнел,
Не будут дни теперь иными,
Не пахнет на дворе сирень,
Все реже видимся с родными,
Он нас покинул без письма,
И не сказал,что делать дальше.
Казалось, что смогу сама,
Но в Мире слишком много фальши.
Весь мир как будто озверел,
Никто быть рядом не обязан,
Мне б теперь жить как Бог велел,
Ведь он с отцом душой повязан.
Илона Ампар
Свидетельство о публикации №115100710783