Слова на клочках бумаги
рваным почерком растеклись.
Злые люди были бы рады,
если б вовсе не родились
в голове моей нити идей.
Их как хочешь ты убивай,
да вот станут они только злее
и тогда, мой герой, прощай.
На себе разорву всю одежду,
раскидаю мыслей поток
на бумаге чернилом и нежно
обведу я каждый виток!
Корреляция строк и меня
не исчерпана будет вовсе.
Не увидишь уже никогда
Моей меты морфозы.
Свидетельство о публикации №115100710781