В судне печали по океану тоски
В страну пыток адских души .
Отправил меня тебя недостаток
В таких путешествий с десяток.
Ты безумно обворожительна ,
Может я и утомителен,
Но умоляю о прощении своём,
Давай стрелки обратно отведём?
Вернём то самое время,когда гуляли
И общались,улыбался с тобою бывало,
Хотя обычно улыбки не знал я,
И только Бог знает,как я устал.
Устал без твоих глаз многозначительных,
Среди других они мне предпочтительны.
Ты ,быть может,мне не поверишь сейчас,
А я никогда уже не забуду твоих глаз.
И будь ко мне,прошу, снисходительна,
Ведь огонь горит тобою,действительно
Для меня значишь более,чем просто всё.
Давай наши души к звёздам вознесём .
Свидетельство о публикации №115100710780