Короткий век

Короткий человека век,
С рожденья выписан уж чек.
На что потратит он его,
Кому платил и для чего…?
За столь короткий жизни срок,
Я главный выучил урок:
Себе, другим не стоит лгать…,
Что нужно Человеком стать.
И может быть твоя душа,
Найдёт приют на небесах,
Простит, быть может, тебя Бог,
Коль,Человеком стать, всё ж смог!


Рецензии