Речка Калитва. Осень...

Засыпает речка,Калитва,
Стылой,медленной,вдруг стала в ней водица
Застывает на воде,листва
К морю Черному уже и не стремится
Что то тихо шепчет мне,камыш,
Над водой любуется собою
А кругом стоит,такая тишь!
Время будто бы застыло,над рекою...


Рецензии