Шаг веры
Вопреки всем, всему вокруг
Положишь ты хорошее начало.. своей мечте,
но заколдован круг.. себя терзаний
И разорвать его сумеешь,
(со стороны на круг лишь посмотрев),
когда поймешь,что сам себя жалеешь..
.. И в глубине души ведь знаешь это так
не можешь сделать первый шаг..
Свидетельство о публикации №115100710694