Не просите прощенья
За то что живете
И за то что бывает
Наша жизнь непроста
Что случается души
Наши слепы в полете
И однажды приходит
В гости к ним пустота
* * *
Он конечно придет
В одеянии парадном
И тепло улыбнется
Слегка невпопад
Тихо рядом присев
Он расскажет всю правду
Если Он милосердный
Как все говорят...
Свидетельство о публикации №115100710676
Влад.
Владислав Евсеев 08.10.2015 15:59 Заявить о нарушении
С уважением
Николай Макарев 08.10.2015 16:22 Заявить о нарушении