Вскинул руки..

Вскинул руки ладонями в небо
Всё тянусь рассмотреть снегопад
Мир снежинок ловлю полуслепо
Слышишь,Господи..как же я рад
Знать,что нужен кому-то и где-то
Что такой не один в белый свет.
Ожидающий чуда от ветра
Чтоб в Ваш город влетел этот снег..

Вскиньте руки ладонями в небо..


Рецензии