Расплата

Все стало сложней,
когда ты за двадцать минут
превратился
в женский трофей.
Аксессуар.
Трибуны ревут.
Растет гонорар.
А ты - никому.
Ты - ничей.
Им нужно из глаз
обреченности.
Увлеченности
новым героем.
А потом - просто вкладку закроют
и забудут - на раз.
Такова цена.
Плати.
Сполна.
И лети.


Рецензии