Ангелина

Как же ты мне мило улыбалась!
Говорила нежные слова.
Все вздыхала и уже казалось,
наша встреча вовсе не игра.

Два часа наполненных блаженством,
О таком ведь мог я лишь мечтать.
Ты уже казалась совершенством,
Вдруг вопрос...."Мы будем продлевать?"

Не продлил, уже и не хотелось,
невозможно дольше быть с тобой.
Ты умна, божественно красива,
Прямо Ангел, но почасовой.


Рецензии