Нет больше сил жить без тебя...
И в то же время близко.
С тобою мы летать мечтали высоко,
но падали уж очень быстро.
Не удержаться нам на облаках
из-за пустых хлопот.
Нас неутолимый держит страх
и снов холодный пот.
Не этого мы ждали от судьбы,
клянясь в любви до гроба.
Наши пути расходятся,увы.
Меня лишь ждут приступы озноба.
Тебя,наверное,ждёт радужное небо.
И счастье в человеке дорогом.
Я верю,что где бы ты не был,
Там тебе будет радость и дом.
Пройдёт,ведь всё когда-нибудь проходит.
Пройдёт печаль,воспоминанья станут пылью.
И кто-нибудь из нас вдруг вспомнит,
Как оборвали мы друг другу крылья.
Но это не затронет душу,
не ускорится биение сердец.
Без тебя мне живётся лучше,
А тебе,кажется,что нет.
2013 г.
Свидетельство о публикации №115100710623