откровение

-Скажи,какие на душе остались раны?
-Скажи,за что меня не сможешь не     любить?
-Не сказанная речь она-туманы,нависшая поверх огромных плеч.
-Ответь,не мучай свою душу,не  закрывай оковами нутро
-и если есть внутри заноза
-достань и выброси в окно.
-учись в толпе врага узреть без сожаленья,
-учись помочь просящему в беде и соль,которая мешает
-попробуй растворить в воде.
-ну говори,какие на душе остались - раны?
-ответа не ищи на стороне
-они как не проснувшие вулканы
-украдкой подбираются к тебе.
-скажи,не мучай свою душу,
-не закрывай оковами нутро.
-сложи на полку все печали и пригуби игристое вино.


Рецензии