Мы включим Сплин...

Мы включим Сплин, упьемся в хлам,
И будем видеть сны из лета.
Мне радостен осенний храм,
В твоих глазах осколки света.
Причуд любимых гордый стан,
Сиянье кожи в лунной пыли
Мне заменяют океан
И райских гущ осенних мили.
Я рад встречать твою улыбку
Безмерною волной внутри.
Дай совершить еще ошибку -
Лишь на секунду. Раз. Два. Три.
И мчится нервною стезею
Мой самый робкий поцелуй.
Пусть город движет за стеною,
Пусть Сплин поет "Танцуй, танцуй!",
Мы здесь одни, и мне не важно
Что было, будет, кто ползет,
Мой Самолетик, мне не страшно
С тобой отправиться в полет.
Навстречу грозам и молитвам,
Навстречу гордым небесам,
Минуя блок-посты, калитки,
Минуя весь осенний храм!
Нам Сплин поет - как.. Помнишь? Прежде -
Немые катятся слова.
Ты обними мой голос нежный...
Мою молитву... И меня...
ДД


Рецензии