В память о тебе...

Прошёл ровно год, с тех пор как тебя не стало…  Этот стих я написал раньше, но решил опубликовать его только сейчас.  Он посвящен человеку, которому я обязан всем что у меня есть, каким я стал, чего добился. В детстве я потерял отца, но этот человек заменил мне его, я буду благодарен ему до конца своих дней. Любовь не знает сроков, её не может убить даже смерть, она вне времени…
  Этот стих, слишком личный, прошу вас, не копируйте и не распространяйте его. Для вас он не имеет никакой ценности, а для меня, для меня этот стих как память о нем, я не писатель, и не претендую на это звание, этим стихом, я просто хотел-бы чтобы вы узнали об этом человеке. Я думаю, ему бы было очень приятно знать, что и другие люди теперь знают о том, что был такой человек…. Итак…


        В память о тебе…
Я в голове пишу стихи, и сразу забываю,
Зачем их помнить? Лучше их забыть.
Глаза твои я сразу вспоминаю,
Я в памяти своей всегда буду хранить:
Твою улыбку, добрую, родную,
Что наполняла сердце добротой.
Мне больше не найти в уже такую,
Как жаль что ты забрал её с собой.
Ее уже я больше не увижу,
Не успокою больше я себя.
Тебя как будто кто-то с сердца вырвал,
Лишил меня, оставил без огня.
Я так хочу домой быстрей вернуться,
Тебя увидеть, как всегда обнять,
Как жаль что не смогу больше проснуться,
Как смог тебя я в жизни потерять?
Как мог я отпустить тебя навеки?
Туда где света нет и темнота,
Где не раскроешь больше свои веки,
Туда где рядом только пустота.
Ты подарил мне годы, годы счастья,
А я все это раньше не ценил,
Теперь на сердце только лишь ненастье,
Его не смыть, остатками чернил….
С любовью, в память о тебе… Дедушка……..


Рецензии