Прижался котиком!

Прижался ко мне
Мокрым котиком
(Пришлось спрятать от дождя,
Под своим зонтиком),
Ластишься,(довольный),
Улыбаешься!
Ах!Какой же Ты
Еще ребенок у меня,
Если грома и молний
Так пугаешься..


Рецензии