Засудили пересуды

Засудили меня до беды пересуды,
оставив осколки...разбитой посуды,
а осень в глаза заглянула с улыбкой,
дождём заплясала по верности зыбкой.
Вступила с ней в пляску и я, оживая,
чтоб впредь оторвать свой кусок каравая...*

* - молодые на свадьбе отрывают по куску от каравая...


Рецензии
Приветствую,не плохо!

Красик Эльвира   27.10.2015 20:23     Заявить о нарушении
Как уж получилось, спасибо Вам. Всего доброго

Керстин   11.11.2015 16:30   Заявить о нарушении