как ненавижу это слушать

Как ненавижу это слушать,
Куда пошёл,чего стоишь?
Давай,придумай отговорку.
Хочу послушать как тупишь. 

И мысли вороны крадут!
Всплывают ясные дела.
Стою убитый,я надут.
Вода и женские тела.

Вот так молчал,смотрел и думал.
Куда иду?чего стою?
Вообще,в строю системы тел
Я ошалел и потупел.


Рецензии