Влечение

                le matin , le soir -
                l'amour est dеjа ...


Инакомыслие не многим по нутру ,
Упёртость оного как будто бы заноза .
Мой пах одолевает зуд к утру ,
Но сладким сном моя окутана зазноба .

Пусть разночтение у нас природных норм ,
В единой страсти мы сольёмся непременно .
Мне вдох согласия её уже знаком ,
Хоть просыпается она немного ленно .

Счастливым будет этот новый день ,
Ведь положили мы начало очень рьяно .
Я это назову - зарделась сень ,
Целую жизнь мне будет также пьяно .

Наше различие сближает нас опять ,
Ведь вечер её страсти ежедневный спутник .
Я не смогу от этих ласок устоять ,
Уснём мы до утра от неги безрассудной .


Рецензии