Странный диалог

-такие вот мой Друг дела....
-за руку,привела Судьба!!
-как говоришь, не ожидал?
-ты просто безмятежно спал!!
-ты часто был,увы не с теми...
-не там искал,ключи от дома!
-да ты не злись,я не за тем ведь,
-но только,это мне знакомо.

-пришла,сказать,все было верно,
-я просто струсила наверно.
-словами объяснить возможно...
-но понимаешь звуки ложны.
-глазами,да.они зеркальны,
-в них,люди прячут свои тайны.
-ну а потом,открыться страшно.
-а вдруг окажется не важным..

-дела..!!ты знаешь рада встрече,
-прекрасный,диалог и вечер.
-ты очень дорог мне и нужен.
-вон голос твой,уже простужен.
-найди,хоть что-то для покоя..
-всегда ведь лучше когда двое..
-да ты не злись,погаснут свечи,
-и тишина обнимет плечи...


Рецензии
Здравствуй, Яночка!
Да иногда один к другому человеку всей душой, а тот не видит и не слышит, как будто за стеной стоит, а не рядом...
Очень тебя хорошо понимаю!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   09.10.2015 17:02     Заявить о нарушении