Вот откуда в интернете возникают кибердети!
Все красавицы, кокетки,
Но средь дивных дев одна –
Айс! Богиня! Супер-супер!
Без пяти минут жена!
Подарю ей «настроение»,
Вышлю в личку сообщение,
гифку стикну на портрет,
«лайками» её осыплю
Подарю ей «сундучок монет».
Мы «В контакте» законтачим
И поймем, как много значим
Виртуально друг для друга…
Взрыв эмоций, счастье в блоге, -
Просто, Рай и Сатья Юга!
И, теперь, аккорд финальный:
В «Мире грёз» дворец хрустальный
Быстро выстроим с тобой…
Свадьба, смайловые гости-
Супер-Квест наш за мечтой!
Свидетельство о публикации №115100701040