Ещё вчера мчалась куда-то...
Сегодня некуда спешить.
Дел вроде бы и многовато,
Но все их можно отложить...
Вот и пришла к финалу гонка,
И можно просто отдохнуть,
Послушать музыку негромко,
И под неё слегка взгрустнуть...
Свидетельство о публикации №115100710395