Не домой идут...

По путям,по шпалам
Шагм чуть усталым
Три угрюмых зека
Не домой идут.
Позади три года,
Три холодных года.
Путь в Москву заказан
И в Крыму не ждут.


    Припев:
Но не всегда,
Но не всегда
Им кандалы
Сжимали руки.
Но не всегда,
Да,не всегда
Судьба их брала
На поруки.


Комары как звери
Хотят много крови.
Жалят руки,шею-
Здесь тунгусский край.
На душе тревога,
Далека дорога.
Хоть ложись на шпалы,
Тут и помирай.


     Припев:


У судьбы жигана
Как и у медали,
Как и у медали
есть две стороны.
На одной-фортуна,
На другой-обиды.
Где его считают
Чуждым для страны.


     Припев:


Рецензии