В одну и ту же реку два раза не войдешь
Того, кого любил, второй раз не полюбишь.
И сказанное слово не воротишь, не вернешь.
Душою не простишь и сердцем не забудешь.
И стрелки на часах назад не повернешь
Не может человек со временем тягаться
Обратно в прошлое, увы, никак не попадешь
Машину времени собрать бессмысленно стараться.
Ушедшие часы, минуты не вернешь
Нам не исправить то, что в прошлом сотворили
В одну и туже реку два раза не войдешь
Того не полюбить, кого уже любили....
Свидетельство о публикации №115100710354