Кот
Судьбой нетронутый и искренне веселый.
Вы посмотрите,он вам очень рад,
И ты какой-то для него особый.
Он видит в вас прекраснейшего друга,
И ждать вас будет,сидя у ворот.
Он вас спасет от скорби и недуга,
Всё потому,что верен кот.
Свидетельство о публикации №115100710331