Холод жуткий в покинутом доме

Холод жуткий
В покинутом доме
Тянет плесневой гнилью
От рам!
(Свету места нет
В пыльном погроме
От того,что разъедено
В хлам!
(Взвыть,взреветь бы,
Да голос сорвался).
Вдруг послышалось,
Как от окна
Кто то в детский,в мой смех
Рассмеялся.,

Страшно стало
Пришла тишина...


Рецензии