Время

Время бежит, уходит, убегает
Оставляя нас в конце пути,
А мы стоим и ничего не знаем-
Существовали или жили мы?

Минута нам казалась бесконечной,
И каждый час казался целым днем…
Мы жили, толком, не осознавая,
Не зная, что же будет там, потом.

Сейчас о времени, жалея, об ушедшем
Грустим о том, что оставляли на потом
Но нужное нам время быстротечно
Теперь уснуло беспробудным сном.

И эту вечную проблему мироздания
Сейчас мы, вряд ли, сможем разрешить
Лишь только время, время созерцания
Способно что-то в нашей жизни изменить!


Рецензии