Духовна Песнь

Яко во Киеве граде

Антихристова знать

Почиет дух

Нечист

На продуктах

Жено

Дай мне вина

И на фруктах

Поделай

Печати

Ибо знати

Антихристов плен

Для людей

Червлена медь

Стиховий тлен

Вопричуся

Супротив

Системы

Благолепие

Дева мя остави

Се пристав Божий

Се хлад да глад

Буяет Свет

И милой нема

Одна система

Авления

Остатися

Да побачити

И глядети

Мирно

Айны радости

Творя

Творя
молитвою

Яки спогад

Веселясь

Яки погляд

Девий дасть

А мне власть

Со девами

Всласть

Се пляшу

А мне плясати

Се гляжу

Антихристовы
Печати

Кумирен Свет

А милой нема

Одна система

Се светоглядне

Верхотворю

Се баловий

Отрини плен

От несучих стен

Погляд сучий

Се батырь могучий

И ворог злючий

Я степной и вольный

На коне буланом

Скачу бурьяном

Травми ворожбою

Се кляну солнце

С пламенной вожбою

Огнезаре
вольнодумний 

Полог шумний

Упадает

Юноша
Молодец

Плюет
В колодец

Страх могуч

На крестен луч

Ты несущий

Ты бытийно

Нужный

И послушный

Нам

Седым бесам

Да хохлам

Развейся
Бесячий хлам

По кочкам 

По лесочкам

Многоточие

Бесе бейся

Сердцем Ивана

До степного хана

Клюева барана

И кобылий взбучи

Спазм

Се лихий

Сарказм

Се маразм

Людовий

Се плене

Греховий

Се погост

Простовий

Ангеле 

Святый

Свету

Радный

Се денек

Отрадный

Бесов уголок

Оградный

Свете хладный

Духовна Песнь

Свята

И хата

С краю

Чаю
облак

Чаю

Сказ 

Свободен

Кончаю

Песню

Поставляю

Ухожу
Далече

Смутен
Человече

Грех казати

Да не видити

Нечистой знати

Се дух

Нечист

Святит хаты

Се мои греховни

Палаты

Да прочи

Латы

Для
Облаченья

Для общаги

И для скряги

Единый сказ

Любил я бабие

Проказы

И беса мирны

Пересказы

Всяко око почиет

Всяко стремно 

Припадает

Се приидет

Мое Царство

Антихристово


Рецензии